Concept&Menu

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Breakfast

清々しい朝に、健康的なモーニング

普段の、毎日のリズムを壊さずリラックスして、テーブルいっぱいに並べられた贅沢な時間をお楽しみ頂けます。
お好きな方には、グラスシャンパンもご用意しております。
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Morningコース内容(全5品)
  • 本日の前菜
  • 自家製フルーツグラノーラ
  • メイン(おひとつお選びください)

    赤玉ヨード卵のオムレツ
    ソーセージエッグ
    天然コラーゲンスープ
  • 天然酵母パン
  • お飲み物(おひとつお選びください)

    珈琲
    紅茶
    ハーブティー
    オレンジ
    グレープフルーツ

Lunch Course

マスターピースのランチは、コースでお楽しみください。

和やかでアットホームなランチタイムは、まるで本場のビストロを連想させてくれます。【ランチコースは全て、食後のお飲物・天然酵母パンが付きます】
【Aコース 1,500円】
  • 前菜
    バイオダイナミック農法で育てた季節野菜のグラスフラン
  • メイン(当日おひとつお選びください)
    本日のお魚料理orお肉料理
  • デザート
    本日のデザート
  • 季節のスープ(+300)
  • デザートチョイス(+300)
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【Bコース 2,800円】
  • 前菜
    バイオダイナミック農法で育てた有機野菜のグラスフラン
  • 本日のスープ
  • メイン(当日おひとつお選びください)
    黒毛和牛リブロースのグリル 特製ジュのソースオマール海老のシェリーロースト 季節野菜を蒸し煮にしたナージュと
  • デザート(当日おひとつお選びください)
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【Cコース 4,000円】
  • 乾杯酒
    スパークリングワイン、もしくは、季節のノンアルコールカクテル
  • 前菜
    バイオダイナミック農法で育てた有機野菜のグラスフラン
  • 本日のスープ
  • メイン(当日おひとつお選びください)
    フランス産鴨ロースのポワレ 森の木の実のソースタスマニア仔羊のロティ ビオワインの自然な甘味で黒毛和牛 ブルゴーニュ風 赤ワイン煮本日のお肉料理黒毛和牛リブロースのグリル 特製ジュのソース(+800)
  • デザート(当日おひとつお選びください)
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Dinner Course

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【ディナーコースは全て、食後のお飲物・天然酵母パンが付きます】

【Aコース 3,000円】
  • 前菜
  • スープ
  • メイン本日のお魚料理or本日のお肉料理
  • デザートチョイス
【Bコース 4,500円】
  • 前菜
  • スープ
  • 本日のお魚料理
  • お肉料理(リストより)
  • デザートチョイス
【Cコース 5,800円】
  • アミューズ
  • 前菜
  • 温野菜
  • スープ
  • メイン(リストより)
  • デザート盛り合わせ
【Chef’sコース 7,000円】(※要予約)
  • アミューズ
  • 前菜
  • 温野菜
  • スープ
  • お魚料理(リストより)
  • お肉料理(リストより)
  • デザート盛り合わせorチーズ
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