ディナー

DINNER 17:30〜22:00(21:00 L.O.)

岡本のMASTERPIECE(マスターピース)では、ナチュラルフレンチのディナーを提供しております。ディナーメニューは3種類のコース料理からお選びください。

※表示価格は全て税別となっております。
※料理は予告なく変更となる場合がございます。


ディナーAコース

ディナーBコース

ディナーCコース

ドリンク

アラカルト

お子様用メニュー

ディナーAコース

¥3,000

  1. 前菜
  2. スープ
  3. 天然酵母のパン
  4. 本日のお魚料理(お好きな料理を一品お選び下さい)
  5. メイン(お好きな料理を一品お選び下さい)
  6. デザートチョイス
  7. 食後のドリンク(珈琲・紅茶・ハーブティー)
SELECT

以下からお選びいただけます

/Poisson

  • 天然カンパチのムニエル 香味野菜のデュグレレソース
  • オマール海老のシェリーロースト 蒸し野菜のナージュ(+¥1,000)

/Viande

  • 仔羊のコンフィにじゃがいもとチーズをのせてローストしたパルマンティエ
  • A5黒毛和牛ステーキ 特製ジュのソース(+¥1,000)

ディナーBコース

¥4,500

  1. 前菜
  2. スープ
  3. 天然酵母のパン
  4. 本日のお魚料理(お好きな料理を一品お選び下さい)
  5. メイン(お好きな料理を一品お選び下さい)
  6. デザートチョイス
  7. 食後のドリンク(珈琲・紅茶・ハーブティー)
SELECT

以下からお選びいただけます

/Poisson

  • 明石鯛のポワレ コラーゲンクリームソース
  • オマール海老のシェリーロースト 蒸し野菜のナージュ(+¥1,000)
  • 本日のお魚料理

/Viande

  • 特選黒毛和牛ブルゴーニュ風 赤ワイン煮
  • 地鶏のロースト デュクセルシャンピニオンソース
  • タスマニア仔羊のロティ ビオワインのソース(+¥500)
  • フランス産鴨のポワレ カシスベリーのソース(+¥500)
  • 黒毛和牛リブロースのグリル 特製ジュのソース(+¥1,000)
  • 本日のお肉料理

ディナーCコース

¥7,000

  1. アミューズ
  2. 前菜
  3. 温野菜
  4. スープ
  5. 天然酵母のパン
  6. 本日のお魚料理(お好きな料理を一品お選び下さい)
  7. メイン(お好きな料理を一品お選び下さい)
  8. デザートの盛り合わせ
  9. 食後のドリンク(珈琲・紅茶・ハーブティー)
SELECT

以下からお選びいただけます

/Poisson

  • 明石鯛のポワレ コラーゲンクリームソース
  • オマール海老のシェリーロースト 蒸し野菜のナージュ(+¥1,000)
  • 本日のお魚料理

/Viande

  • 特選黒毛和牛ブルゴーニュ風 赤ワイン煮
  • 地鶏のロースト デュクセルシャンピニオンソース
  • タスマニア仔羊のロティ ビオワインのソース(+¥500)
  • フランス産鴨のポワレ カシスベリーのソース(+¥500)
  • 黒毛和牛リブロースのグリル 特製ジュのソース(+¥1,000)
  • 本日のお肉料理

ドリンク

ワイン/Wine

  • スパークリングワイン 800
  • グラスワイン(白・赤) 700
  • カラフェ/ボトルワイン(泡・白・赤) 2,000〜
  • (シェフおすすめのワインリストをご覧ください。)

食前酒/Apéritif

  • ミモザ(オレンジジュース × スパークリングワイン) 700
  • プルシアソーダ(仏の梅酒 × ソーダ) 650
  • カンパリ × オレンジ 700
  • 生ビール(プレミアムモルツ) 600
  • 瓶ビール(モルツ・大瓶) 800
  • ハイボール 600
  • シードル(りんごの発泡酒) 600

ノンアルコール/Non Alcohol

  • エルダーフラワー × ソーダ 650
  • ジンジャエーラ((NZ産オーガニック) 650
  • グレープフルーツ × トニック 600
  • ペリエ(大瓶) 600
  • ノンアルコールビール 500
  • オレンジ・グレープフルーツ・鳥龍茶 400

ランチタイムは表示価格より100円引きとさせていただいております。

アラカルト

アラカルト/À la carte

  • かぼちゃと生ハムのキッシュ:¥380
  • 海老と木の子のアヒージョ:¥780
  • まるごとカマンベールのアヒージョ:¥980
  • タスマニア仔羊ロースのカツレツ:¥1,000
  • 天然酵母のパン 4種盛り:¥400
    (バゲット・トマト・ほうれん草・かぼちゃ:各¥100)

キッズメニュー

お子様用メニュー/Kids Menu

  • お子様プレート:¥980
    (キッシュ+スープ+野菜パン3種+ドリンク)
  • アイスクリーム:¥250
©  MASTERPIECE -Organic Cafe&Bar- All Rights Reserved.
PAGE TOP