ディナー

DINNER 17:30〜22:00(21:00 L.O.)

岡本のMASTERPIECE(マスターピース)では、ナチュラルフレンチのディナーを提供しております。ディナーメニューは3種類のコース料理からお選びください。

※表示価格は全て税別となっております。
※料理は予告なく変更となる場合がございます。


ディナーAコース

ディナーBコース

ディナーCコース

ドリンク

アラカルト

お子様用メニュー

ディナーAコース

3,000

  1. 前菜
  2. スープ
  3. メイン(魚料理か肉料理から一品お選び下さい)
  4. デザートチョイス
  5. 天然酵母のパン
  6. 食後のドリンク(珈琲・紅茶・ハーブティー)
SELECT

以下からお選びいただけます

/Poisson

  • 天然カンパチのムニエル 香味野菜のデュグレレソース
  • オマール海老のシェリーロースト 蒸し野菜のナージュ(+1,000)

/Viande

  • 仔羊のコンフィにじゃがいもとチーズをのせてローストしたパルマンティエ
  • A5黒毛和牛ステーキ 特製ジュのソース(+1,000)

ディナーBコース

4,500

  1. 前菜
  2. スープ
  3. 本日のお魚料理(ディナーAコースのお魚料理になります)
  4. メイン(お好きな料理を一品お選び下さい)
  5. デザートチョイス
  6. 天然酵母のパン
  7. 食後のドリンク(珈琲・紅茶・ハーブティー)
SELECT

以下からお選びいただけます

/Viande

  • 特選黒毛和牛ブルゴーニュ風 赤ワイン煮
  • 地鶏のロースト デュクセルシャンピニオンソース
  • タスマニア仔羊のロティ ビオワインのソース(+500)
  • フランス産鴨のポワレ カシスベリーのソース(+500)
  • 黒毛和牛リブロースのグリル 特製ジュのソース(+1,000)
  • 本日のお肉料理

ディナーCコース

7,000

  1. アミューズ
  2. 前菜
  3. 温野菜
  4. スープ
  5. 本日のお魚料理(お好きな料理を一品お選び下さい)
  6. メイン(お好きな料理を一品お選び下さい)
  7. デザートの盛り合わせ
  8. 天然酵母のパン
  9. 食後のドリンク(珈琲・紅茶・ハーブティー)
SELECT

以下からお選びいただけます

/Poisson

  • 明石鯛のポワレ コラーゲンクリームソース
  • オマール海老のシェリーロースト 蒸し野菜のナージュ(+1,000)
  • 本日のお魚料理

/Viande

  • 特選黒毛和牛ブルゴーニュ風 赤ワイン煮
  • 地鶏のロースト デュクセルシャンピニオンソース
  • タスマニア仔羊のロティ ビオワインのソース(+500)
  • フランス産鴨のポワレ カシスベリーのソース(+500)
  • 黒毛和牛リブロースのグリル 特製ジュのソース(+1,000)
  • 本日のお肉料理

ドリンク

ワイン/Wine

  • スパークリングワイン800
  • グラスワイン(白・赤)700
  • カラフェ(白・赤)2,000〜
  • ボトルワイン(泡・白・赤)2,800〜
  • ※シェフおすすめのワインリストをご覧ください。

食前酒/Apéritif

  • ミモザ(オレンジ × スパークリングワイン)700
  • プルシアソーダ(仏の梅酒 × ソーダ)650
  • カンパリオレンジ(伊の薬膳酒 × オレンジ)700
  • スーズトニック(仏の薬膳酒 × トニック)700
  • モヒート700
  • 生ビール(プレミアムモルツ)600
  • 瓶ビール(モルツ・大瓶)800
  • ハイボール600
  • シードル(りんごの発泡酒)600

ノンアルコール/Non Alcohol

  • エルダーフラワー ソーダ650
  • ジンジャエーラ(NZ産オーガニック)650
  • グレープフルーツ トニック600
  • ペリエ(大瓶)600
  • ノンアルコールビール500
  • オレンジ・グレープフルーツ・鳥龍茶400

アラカルト

  • 前菜盛り合わせ750/人
  • ビストロ シーザーサラダ900
  • ブッファラとフルーツトマトのカプレーゼ900
  • オムレツ ブラバスソース(生ハム +100)580
  • 生ハム・サラミ・グリッシーニ盛り合わせ700
  • 季節野菜のキッシュ480
  • 自家製ポテトフライ580
  • 特製ローストビーフ1,200
  • アヒージョ「海老と木の子」780
  • アヒージョ「まるごとカマンベール」880
  • カツレツ「タスマニアサーモン」880
  • カツレツ「仔羊のロース」980
  • キッシュ・スープと野菜パンのセット980
  • オーブン焼きリゾット980
  • 魚介のブイヤベース(リゾット+400)2,000
  • 生パスタ「アンチョビクリーム」1,200
  • 生パスタ「ボロネーゼ」1,200
  • 天然酵母のパン 4種盛り400
    (バゲット・トマト・ほうれん草・かぼちゃ:各100)
  • 7種からチョイス デザートセット930
    単品650
  • 天然明石鯛のポワレ
    コラーゲンクリームソース2,000
  • オマール海老のシェリーロースト
    蒸し野菜のナージュ2,500
  • 本日のお魚料理2,000
  • A5黒毛和牛
    ブルゴーニュ風 赤ワイン煮2,000
  • 地鶏のロースト
    デュクセルシャンピニオンソース2,000
  • タスマニア仔羊のロティ
    ビオワインのソース2,200
  • フランス産 鴨ロースのポワレ
    カシスベリーのソース2,200
  • A5黒毛和牛ステーキ
    特製ジュのソース2,500
  • 本日のお肉料理2,000

キッズメニュー

お子様用メニュー/Kids Menu

  • お子様プレート980
    (キッシュ+スープ+野菜パン3種+ドリンク)
  • アイスクリーム250
©  MASTERPIECE -Organic Cafe&Bar- All Rights Reserved.
PAGE TOP