ランチ

LUNCH 11:30〜15:00(14:30 L.O.)

岡本のMASTERPIECE(マスターピース)では、ナチュラルフレンチのランチを提供しております。ランチメニューは3種類のコース料理からお選びください。

※表示価格は全て税別となっております。
※料理は予告なく変更となる場合がございます。


ランチAコース

ランチBコース

マスターピース ランチコース

ドリンク

アラカルト

お子様用メニュー

ランチ Aコース

¥1,500

  1. 前菜
  2. メイン(お好きな料理を一品お選び下さい)
  3. 天然酵母のパン
  4. 食後のドリンク(珈琲・紅茶・ハーブティー)
  • 季節のスープ(+¥300)
  • 本日のデザート(+¥300)
Main

メインは「魚」か「肉」のどちらかをお選びいただけます

/Poisson

  • 天然カンパチのムニエル
    香味野菜のデュグレレソース

/Viande

  • 仔羊のコンフィにじゃがいもとチーズをのせてローストしたパルマンティエ
  • 黒毛和牛 赤ワイン煮(+¥500)

ランチ Bコース

¥2,800

  1. 前菜
  2. スープ
  3. メイン(お好きな料理を一品お選び下さい)
  4. 天然酵母のパン
  5. 本日のデザート
  6. 食後のドリンク(珈琲・紅茶・ハーブティー)
Main

メインは「魚」か「肉」のどちらかをお選びいただけます

/Poisson

  • オマール海老のシェリーロースト 蒸し野菜のナージュ

/Viande

  • 特選 A5黒毛和牛のポワレ 特製ジュのソース

ランチ Cコース

¥4,000

  1. 乾杯酒(スパークリングワイン or ノンアルコールカクテル)
  2. 前菜
  3. スープ
  4. 本日のお魚料理(ランチAコースのお魚料理になります)
  5. メイン(お好きな料理を一品お選び下さい)
  6. 天然酵母のパン
  7. デザート盛り合わせ
  8. 食後のドリンク(珈琲・紅茶・ハーブティー)
Main

メインは以下からお選びいただけます

/Viande

  • フランス産鴨ロースのロースト カシスベリーのソース(+¥500)
  • タスマニア仔羊のロティ ビオワインのソース(+¥500)
  • A5黒毛和牛ブルゴーニュ風 赤ワイン煮
  • 本日のお肉料理
  • A5黒毛和牛ステーキ 特製ジュのソース(+¥1,000)

ドリンク

ワイン/Wine

  • スパークリングワイン 800
  • グラスワイン(白・赤) 700
  • カラフェ/ボトルワイン(泡・白・赤) 2,000〜
  • (シェフおすすめのワインリストをご覧ください。)

食前酒/Apéritif

  • ミモザ(オレンジジュース × スパークリングワイン) 700
  • プルシアソーダ(仏の梅酒 × ソーダ) 650
  • カンパリ × オレンジ 700
  • 生ビール(プレミアムモルツ) 600
  • 瓶ビール(モルツ・大瓶) 800
  • ハイボール 600
  • シードル(りんごの発泡酒) 600

ノンアルコール/Non Alcohol

  • エルダーフラワー × ソーダ 650
  • ジンジャエーラ((NZ産オーガニック) 650
  • グレープフルーツ × トニック 600
  • ペリエ(大瓶) 600
  • ノンアルコールビール 500
  • オレンジ・グレープフルーツ・鳥龍茶 400

ランチタイムは表示価格より100円引きとさせていただいております。

アラカルト

アラカルト/À la carte

  • かぼちゃと生ハムのキッシュ:¥380
  • 海老と木の子のアヒージョ:¥780
  • まるごとカマンベールのアヒージョ:¥980
  • タスマニア仔羊ロースのカツレツ:¥1,000
  • 天然酵母のパン 4種盛り:¥400
    (バゲット・トマト・ほうれん草・かぼちゃ:各¥100)

キッズメニュー

お子様用メニュー/Kids Menu

  • お子様プレート:¥980
    (キッシュ+スープ+野菜パン3種+ドリンク)
  • アイスクリーム:¥250
©  MASTERPIECE -Organic Cafe&Bar- All Rights Reserved.
PAGE TOP