Menu

Breakfast

自家製フルーツグラノーラ

自家製フルーツグラノーラ

フレンチモーニング 1,000円
  • 本日の前菜
  • 自家製ムスリ(自家製グノーラ)
  • メイン(3種類からおひとつ)
    海藻を食べて育ったヨード卵のオムレツ・熟成ハムエッグ・天然コラーゲンスープ
  • 天然酵母パン
  • 1ドリンク(+300でフリードリンクに変更可)
ガトーショコラ

ガトーショコラ

デザートセット 780円
  • デザート(チョイス)
  • 1ドリンク
ベイクドチーズケーキ

ベイクドチーズケーキ

グラノーラのセット 780円
  • 自家製グラノーラ
  • 1ドリンク

Lunch Course

魚介のフローレンス風

魚介のフローレンス風

Aコース 1,500円

岡本の皆様にご支持頂いているカジュアルなランチコースです。

  • 本日の前菜
  • メイン(お選びください)
    今週の魚料理or今週の肉料理
  • 本日のデザート
  • 季節のポタージ(+300円)
  • デザートチョイス(+300円)
Poisson
  • サーモンのムニエル 香味野菜のデュグレソース
  • オマール海老のシェリーロースト 蒸し野菜のナージュと(+1,000/800円)
A5黒毛和牛赤ワイン煮

A5黒毛和牛赤ワイン煮

Bコース 2,800円

誕生日や記念日にぴったり、Wメインのしっかりとしたコースです。

  • 本日の前菜
  • 季節のポタージュ
  • お魚料理
  • メイン
  • デザートチョイス(最高7種よりおひとつ)
Viande
  • 茶美豚の白ワイン煮込み ブーランジュールにして
  • A5ランク黒毛和牛リブロース 熟成ステーキ(+1,000/800円)

Dinner Course

dinner_01

Aコース 2,800円
  • 前菜盛り合わせ
  • メイン
  • デザート
  • 季節のポタージュ(+400円)
Bコース 4,500円
  • アミューズ
  • 前菜
  • 温野菜
  • ポタージュ
  • メイン
  • デザート
Cコース 5,800円
  • アミューズ
  • 前菜
  • 温野菜
  • ポタージュ
  • お魚料理
  • メイン
  • デザート